恒山区收听收看习近平总书记“七一”重要讲话精神省委宣讲团宣讲报告会

 7月30日下午,恒山区收听收看习近平总书记“七一”重要讲话精神省委宣讲团宣讲报告会(视频会议),省委宣讲团成员、东北林业大学马克思主义学院党委书记,教授、博士生导师刘经伟作专题报告。

报告会上,刘经伟紧紧围绕党中央重大决策部署,突出党史学习教育重点,结合我省发展实际,从深刻理解习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、实践要求三方面进行了阐述,让大家对党的光辉历程有了更深刻的理解和领悟,进一步增强开展党史学习教育的自觉性,对我区进一步开展党史学习教育具有重要的指导和推动作用。

会后,全体与会人员纷纷表示,要认真学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,以更加强烈的使命感和责任感,推动恒山经济更好更快发展,积极为恒山建设贡献力量。

区委理论学习中心组成员,区直各单位负责人在恒山分会场集中收听收看了宣讲报告会。

相关链接