恒山区教育局召开庆祝第三十七个教师节暨优秀个人和集体表彰会

为进一步弘扬尊师重教的良好风尚,积极引导教师爱岗敬业、真诚奉献,9月10日上午,区教育局召开庆祝第三十七个教师节暨优秀个人和集体表彰会。

会上,就2020-2021学年度恒山区教育系统涌现出的“优秀教师”“美丽教师”“教育名师”“中考优秀教师”“优秀教育工作者”等63名先进个人、荣获“先进集体”、“2021中考优秀团队”的4个单位进行了表彰。恒山小学教师李伟华、十六中学校长孟凡美分别代表优秀教师和先进集体进行了表态发言。

区政府副区长迟凤珍出席会议并讲话。会议指出,过去的一年里,全区广大教育工作者面对突如其来的新冠肺炎疫情,不畏辛劳、迎难而上,奋战在抗击疫情和“停课不停学、不停教”两条战线上,一手抓防疫、一手抓教学,涌现出了一批先进集体和先进个人,取得了抗击疫情和教育教学的双胜利,为抗击疫情作出了重要贡献。希望广大教师继续发扬成绩,再接再厉,全面落实好“双减”工作,活化课后服务,推进教育教学质量全面提升,为全区经济社会跨越式发展,创建恒山人民满意的教育继续努力拼搏。

 

教育局机关全体工作人员、受表彰的先进个人、先进集体参加了会议。

 

相关链接