恒山区城市棚户区幸福B区项目正式启动

8月1日,恒山区城市棚户区幸福B区项目举行启动仪式,正式启动幸福B区项目建设。区委副书记、政府区长刘晶国,区人大常委会主任张京海出席启动仪式。区领导刘航、袁树茂、刘发强、邓春彦、李德新、闫英、于恒,八达路桥鸡西分公司总经理李锁参加活动。

仪式现场,刘晶国代表恒山区政府致辞,宣布城市棚户区幸福B区项目建设正式启动。随后,区保障中心工作人员向参加启动仪式领导详细介绍了幸福B区项目建设规划、配套设施建设等基本情况,仔细查看了安全生产、环境卫生、消防安全等制度管理情况,并就推进小区项目建设工作提出具体要求。

刘晶国指出,“幸福小区B区”项目规划建设用地8.73公顷,总投资9.66亿元,新建总建筑面积19.2万平方米,其中,地上建筑面积17.2万平方米,地下建筑面积近2万平方米。新建住宅楼22栋、住宅1904户、车位572个,是改善我区群众生活居住环境、提升恒山城区形象的重大民生工程。

刘晶国强调,各单位要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持科学规划引领,主动服务发展大局,切实增强工作的责任感和使命感,在确保安全施工的基础上,保质保量加快推进项目建设,尽快实现百姓“出棚入楼”。各单位要落实城市精细化管理各项措施,着力提升城市管理科学化、精细化水平,有力增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。 

相关链接