区委副书记、政法委书记刘航主持召开分管战线2022年度目标考核工作推进会

8月3日上午,区委副书记、政法委书记刘航主持召开分管战线2022年度目标考核工作推进会,对各项工作进行再安排,再强调。

刘航强调,各单位要高度重视、抓好落实,对照市委最新完善后的目标考核体系,进一步明确分工,落实责任;一把手要亲自上手、亲自过问、靠前指挥,做到心中有数;要对标考核指标,逐项排查扣分项目,抢抓进度,争分夺秒补齐短板弱项;要对照加分项目,善于提炼自己的工作特色和亮点。

刘航强调,要攻坚克难,对有难度的指标任务,各单位要积极与上级主管部门对接,沟通解决办法;要规范完善档案资料,强化跟踪督查,对各项考核指标完成情况进行跟踪督办,实时掌握各项考核指标进展情况;要主动作为、互相配合,把各项指标抓紧、抓实、抓到位,不折不扣全面完成年度目标责任考核指标任务。

刘航强调,各单位要结合机关“能力作风建设年”活动要求,增强大局意识,切实转变作风,提升素质能力,将考核的压力转化为工作动力,推动各项考核指标提速、提质、提效,向市委市政府、区委区政府交一份满意的答卷,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

区公安分局、区检察院、区法院、区委办、政法委、信访局、司法局、保密机要局、机关工委、工会、团委、妇联、残联13个责任单位负责人参加会议。 

相关链接