恒山区召开区委深改委会议

  

近日,区委书记、区委深化改革委员会主任叶荣国主持召开区委深改委会议,传达学习中央和省市委深改委会议精神,审议二道河子街道职责任务清单,听取关于全区优化营商环境有关工作情况汇报,安排部署下步全面深化改革工作。

 

   

  

  

叶荣国强调,要健全“四个体系”抓落实,确保《要点》中的每项重要改革任务都要有计划、有安排,逐项明确工作目标、责任主体、推进措施、时限要求,任务要到岗到人、措施要具体可行、时限要清晰明确,确保各项工作任务定性定量、限时完成。

 

   

  

  

叶荣国强调,要对照考核目标抓落实。对标对表市委深改年度考核细则,对标对表全区深改重点工作任务,逐项分析研究,逐项完成。各专项小组办公室、各成员单位要加强与市相关部门的常态化工作联系,及时承接落实改革任务。
 

 

  

 

 

  

叶荣国强调,要形成工作合力抓落实。各深改委成员要严格执行“双领衔”制度,在扎实推进领衔的重点改革任务的同时,加强对分管领域其他改革事项的督促指导把关。各专项小组要加强统筹协调,重大改革任务实行专题专班推进。 

 

相关链接