区委理论学习中心组集体学习会议召开

8月4日下午,区委书记叶荣国主持召开区委理论学习中心组集体学习会议,专题学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷。他强调,要把学习《习近平谈治国理政》第四卷作为重大政治任务,深化思想认识,在全区上下迅速掀起学习宣传贯彻热潮,努力在学深悟透、入脑入心上下功夫,切实将学习成果转化为推动恒山高质量发展的生动实践。

区委理论学习中心组成员结合工作实际作研讨发言。

叶荣国指出,《习近平谈治国理政》第四卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,对于推动广大党员、干部和群众深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,具有重要而深远的意义。

叶荣国强调,各部门要切实增强学习宣传贯彻的思想自觉、政治自觉、行动自觉,深入学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷,始终沿着习近平总书记指引的方向勇毅前行。要深刻领悟蕴含其中崇高风范和人格伟力,深刻领悟蕴含其中的马克思主义立场、观点和方法,深刻领悟蕴含其中的共产党人自我革命精神,把习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要讲话重要指示批示精神落实到各部门、各领域,统筹抓好“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”各项工作,推动经济社会发展取得更大成效。



叶荣国强调,学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷是全区当前的重大政治任务,各级党组织要加强组织领导、精心安排部署,制定学习计划,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。 

相关链接