巡察公告

按照恒山区委统一部署,十八届恒山区委第二轮巡察工作于2018年3月初正式启动,第二轮共分两个巡察组,对奋斗办事处、张新办事处、二道河子办事处、大恒山办事处、小恒山办事处、柳毛办事处、桦木林子办事处开展巡察工作。现将有关事项公告如下:

一、巡察内容:

(一)各单位执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况:

(二)是否存在违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违、结党营私、团团伙伙、拉帮结派,以及落实意识形态工作责任制不到位等问题;

(三)是否存在违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;

(四)是否存在违反组织纪律,违规用人、任人唯亲、跑官要官、买官卖官、拉票贿选,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;

(五)是否存在违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,落实中央八项规定精神不力,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题。

二、巡察时间:

本轮巡察工作共分两个阶段,第一阶段于3月13日入驻巡察单位,被巡察单位为:奋斗办事处,桦木林办事处,二道河子办事处,张新办事处。第二阶段于4月13日入驻巡察单位,被巡察单位为小恒山办事处、大恒山办事处、柳毛办事处。

三、信访接待:

(一)第一巡察组:负责张新办事处、二道河子办事处、小恒山办事处信访接待。

来访接待地址:第一阶段接待地址,张新办事处区委第一巡察组信访接待室、二道河子办事处区委第一巡察组信访接待室;第二段接待地址:小恒山办事处区委第一巡察组信访接待室。

来访接待时间:工作日9:00至11:30,13:00至15:00

举报电话:18246747899     15946757916

电子信箱:hsqwxcz01@163.com

寄信地址:恒山区委第一巡察组(区检察院办公楼纪委211室)收

(二)第二巡察组:负责奋斗办事处、桦木林办事处、大恒山办事处、柳毛办事处信访接待。

来访接待地址:第一阶段接待地址,奋斗街道办事处区委第二巡察组信访接待室、桦木林街道办事处区委第二巡察组信访接待室;第二段接待地址:大恒山办事处区委第二巡察组信访接待室、柳毛办事处区委第二巡察组信访接待室。

来访接待时间:工作日9:00至11:30,13:00至15:00

举报电话:0467-8103699     13634873487

电子信箱:hsqwxcz02@163.com

寄信地址:恒山区委第二巡察组(区检察院办公楼纪委212室)收

 

特此公告

 

中共恒山区委巡察工作领导小组

              2018年3月13日