关于梳理公布“马上办、网上办、就近办、一次办”政务服务事项清单的通知

关于梳理公布“马上办、网上办、就近办、一次办”政务服务事项清单的通知

 

区直各相关单位:

为加快推进“最多跑一次”改革按照省、市深化机关作风整顿领导小组要求,加大改革公开力度,分期分批公开“马上办、网上办、就近办、一次办”事项清单,现就有关事宜通知如下。

1.9月3日前将第一批“跑一次不见面马上办网上办就近办事项清单(附件表格1、2、3、4、5)及月工作计划电子版报作风整顿办流程再造组。

2.本次填报“跑一次不见面马上办网上办就近办事项清单有交叉的情况可以重复统计。

3.今后,每月25日前报送新增事项清单(附件表格)和工作进展情况(电子版)。

联系人:杨金鹏王海涛,联系电话:2557785,电子邮:hswsbg@163.com

附件:1.“跑一次”事项清单

2.“不见面”事项清单

3.“马上办”事项清单

4.“网上办”事项清单

5.“就近办”事项清单

6.省深化机关作风整顿领导小组办公室《关于梳理公布“马上办、网上办、就近办、一次办”政务服务事项清单的通知》2018〕16号

7.市深化机关作风整顿领导小组办公室关于转发《关于梳理公布“马上办、网上办、就近办、一次办”政务服务事项清单的通知》的通知。

8.名词解释

 

 

 

恒山区深化机关作风整顿领导小组办公室

2018年8月30日

清单附件1-5.xlsx
名词解释.docx
市作风整顿领导小组办公室通知.docx
领导小组文件16号.pdf