恒山区环境保护局行政处罚决定书

恒山区环境保护局行政处罚决定书

 2018恒环罚〔015 〕号

鸡西市广丰源选煤有限公司

营业执照注册号(公民身份号码):230303196805316026组织机构代码证:                          

社会信用代码:                        

地址:  鸡西市恒山区大恒山矿红砖为法定代表人     (负责人): 金洪贵           

我厅(局)于2018719日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

经我局监察人员现场检查,你单位在厂区西北侧堆存有约400-500吨原煤,周边没有任何围挡,未建设污染防治设施。 

以上事实,有  (列举证据形式,阐述证据所要证明的内容) 等证据为凭。

你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第三十五的规定。

我局于2018719日以   《行政处罚事先告知 [2018 ]15   告知你(单位)陈述申辩权(听证申请权)。

依据 《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十七条第四款的规定,我局决定对你(单位)处以如下行政处罚:

1. 立即停止违法行为

2.罚款人民币贰万

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我厅(局)可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:哈尔滨银行鸡西恒山支行        户名:鸡西市恒山区人民政府财政局

账号:1252513842048362-0004          

(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向恒山区人民政府或者恒山区环境保护厅(局)申请行政复议,也可以在6个月内向恒山区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我厅(局)将依法申请人民法院强制执行。

 

恒山区环境保护局)(印章)

                                                    2018  8 14