关于做好2018年政府信息公开工作年度报告编制和公布工作的通知

关于做好2018年政府信息公开工作年度报告编制和公布工作的通知

 

两乡、办事处、区各直属单位:

按照《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)第三十一条“各级行政机关应当在每年331日前公布本行政机关的政府信息公开工作年度报告”的规定及黑龙江省政务公开办公室工作要求,各单位要认真做好2018年政府信息公开工作年度报告的编制和公布工作。现将有关事宜通知如下:

一、政府信息公开工作年度报告应当包括2018年政务公开工作举措和完成情况,主动公开政府信息的情况,依申请公开政府信息和不予公开政府信息的情况,政府信息公开收费及减免情况,因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况,政府信息公开工作存在的主要问题及改进情况等内容。年度报告要保证内容全面、真实,并采用图片、表格等形式,增强年度报告的新颖性,编制格式可参照模板(附后)。

二、严格按照《条例》规定认真编制本单位2018年政府信息公开工作年度报告。由政务公开办通过政府网站年度报告专栏统一向社会公布。

三、各单位要高度重视年度报告的编制和公布工作,切实做好这项法定的政治任务。

四、各单位请于2019310日前将纸质版(加盖公章)和电子版报送区政府办430室。(联系人:杨金鹏,联系电话:2568787,邮箱:hswsbg@163.com)。

附件:政府信息公开工作年度报告模板

 

 

 

 

 

 

 

                                                                     恒山区人民政府办公室

                                                                                                                                             2019225

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件.docx

相关链接