鸡西市普晨石墨有限责任公司石墨深加工项目环境影响评价第一次公示信息

鸡西市普晨石墨有限责任公司石墨深加工项目

环境影响评价第一次公示信息

鸡西市普晨石墨有限责任公司委托黑龙江中润环保技术有限公司进行新建项目的环境影响评价工作,为贯彻《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部 部令第4号)的要求,特编制此公众参与信息材料。征求公众意见的范围主要是环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织,主要征求公众对本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见。为了让公众及时了解该项目对周围环境及公众生活可能产生的影响,倾听公众对该项目建设的意见,以下是本项目的简况:

一、建设项目名称、选址选线、建设内容等基本情况

项目名称:鸡西市普晨石墨有限责任公司石墨深加工项目

建设性质:新建

建设位置:黑龙江省鸡西市恒山区石墨园区

建设规模:项目生产高碳石墨含碳量99%10000吨,球型石墨规格 0.005mm--0.0125mm年产量20000,及项目附属配套工程。

、建设单位名称和联系方式

建设单位名称:鸡西市普晨石墨有限责任公司

联系人:寇

电话:0467-8235588

环境影响报告书编制单位名称和联系方式

评价单位名称:黑龙江中润环保技术有限公司

单位地址:哈尔滨市南岗区马端街101

联系人:李工

电话:0451-82582507

四、公众意见表的网络连接

公众可登陆中华人民共和国生态环境部网站下载建设项目环境影响评价公众意见表并按照表格规定格式要求填写,具体链接为:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

注:公众提交意见时,应当提供有效的联系方式鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。

五、提交公众意见表的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表提交给建设单位,反应与建设项目环境影响有关的意见和建议。

 

 鸡西市普晨石墨有限责任公司

                                      2019626

相关链接