鸡西市柳毛富祥石墨制品有限公司石墨电极生产技术改造建设项目环境影响公众参与信息公告(第一次)

鸡西市柳毛富祥石墨制品有限公司石墨电极生产技术改造建设项目

环境影响公众参与信息公告(第一次)

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(部令 4号)等相关规定,现将鸡西市柳毛富祥石墨制品有限公司石墨电极生产技术改造建设项目基本情况和环境影响评价情况公示如下:

一、建设项目概要

1、项目名称:鸡西市柳毛富祥石墨制品有限公司石墨电极生产技术改造建设项目

2、建设单位:鸡西市柳毛富祥石墨制品有限公司

3、建设性质:改、扩建

4、建设地点:鸡西市恒山区柳毛乡鸡西市柳毛富祥石墨制品有限公司院内东侧

5、建设规模:项目建设完成后年生产人工石墨电极20000t/a,天然石墨电极10000t/a。

二、建设单位名称及联系方式

单位名称:鸡西市柳毛富祥石墨制品有限公司

联系人:张厂长

联系方式:13359897505

三、环境影响报告书编制单位的名称

编制单位:黑龙江学苑环保科技有限公司

四、征求意见主要事项

目前本项目正处于环境影响评价初期阶段,为使广大人民群众,尤其是本项目厂址周围居民更好的了解本项目,特发布此信息。欢迎向本项目建设单位及环境影响评价单位提出宝贵意见和建议。

征求内容包括:对项目选址的态度;环评应重点关注的问题;对周围环境质量的满意度;对拟建项目工程建设及污染防治措施方面的建议;防护距离及相应的工程避让以及公众针对项目审批对环保部门的要求;其他与本项目环保有关的意见或建议等。

五、公众意见表的获取

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。公众意见表的内容和格式,由生态环境部制定。请前往一下网址下载。

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

六、公众提出意见的主要方式

公众提出意见后,可通过电话或信件等方式进行意见表述。如需进一步了解项目情况,请与建设单位联系。

七、公示期限

自公示之日起十个工作日。

 

 

 

 

 

 

 

 

                          建设单位:鸡西市柳毛富祥石墨制品有限公司

相关链接