新型冠状病毒肺炎防控协查通告 (第46号)

新型冠状病毒肺炎防控协查通告 (第46号) 


 

鸡西市恒山区发现一例新型冠状病毒肺炎确诊病例,经调查询问,该患者在恒山区、鸡冠区的活动轨迹如下:
患者女,居住地:恒山区奋斗街道恒馨家园3号楼,曾和43号确诊病例一起打麻将。
1月22日,7时30分左右步行到漂亮宝贝商店,17时到街里新百客超市购物,停留10多分钟,后步行回到恒家园家中。
1月23日,7时30分左右步行到恒山街里漂亮宝贝商店,17时左右去新百客超市购物,约10分钟后回家,后步行至鸿峰旅店,19时-23时与43号确诊病例一起打麻将,后步行回到恒家园家中。
1月24日,7时30分左右步行到恒山街里漂亮宝贝商店,中午步行回家,12时左右开车到大恒山创新委小区,之后无外出。
1月25日,9时左右开车离开大恒山创新委小区,10时之前到泰合名居,后到街里新百客超市购物,停留30分钟左右,之后开车离开,11时左右到达恒山区安乐村二组,凌晨1点左右开车回到恒家园家中。
1月26日,9时左右开车到大恒山创新委小区,18时左右开车回到恒家园家中。
1月27日,居家未外出。
1月28日,11时左右步行恒馨家园丁香锅烙饭店包房聚餐,13时左右步行回到家中。
1月29日,10点左右开车到鸡冠区恒大建筑工地,14时左右开车到泰合名居妹妹家中,21点左右开车回到恒家园家中。
1月30日,7时30分左右步行漂亮宝贝母婴店,17时后到恒山区新百客超市购物,约10多分钟,开车到泰合名居,21时左右开车回到恒家园家中。
1月31日,7时30分左右步行漂亮宝贝母婴店,17时到泰合名居,21点左右开车回到恒家园家中。
2月1日,居家未外出。
2月2日,7时30分左右步行漂亮宝贝母婴店,12时左右到恒山区新百客超市购物,停留约20时分钟,返回恒家园家中。
2月3日—7日,居家未外出。
2月8日,9时左右开车到恒山区人民医院就诊,立即隔离治疗。
有以上共同活动轨迹的人员请注意:
1、请暂不要外出,居家医学观察14天,实行每日早晚两次体温测量记录,并第一时间与当地疾控中心联系。
2、如有发热、咳嗽等症状,请就近到网上公布的指定医院发热门诊就诊或寻求当地疾控中心帮助。就诊过程中要全程佩戴口罩,尽量不要乘坐公共交通工具。
3.近期从外地来(返)鸡西的人员,即使没有症状也请您主动居家隔离14天,14天内不要走亲访友,不与外人接触。如有症状请及时就医,并协助疾控部门做好疫情防控工作。
4、居家隔离人员如想了解有关消毒、隔离等要求,请与各地疾控中心联系,有专业人员为您解答指导。

相关链接