再接再厉!胜利一定属于我们!——致恒山区广大居民朋友的一封信

全区广大居民朋友们:

近一段时间以来,全区上下一心,团结一致,共同打响了防控新冠肺炎疫情阻击战。按照省市统一部署,在全体恒山人民的大力支持和配合下,我区积极采取有力措施,对全区实行封闭管控,使疫情得到了有效遏制,这是全区人民并肩战斗的结果!
这些日子,广大居民朋友们积极响应号召,以大局为重,通力合作,居家坚守,共克难关,以实际行动为疫情防控工作做出了积极贡献。你们的支持与理解,你们的付出和奉献,为打好打赢这场疫战发挥了极为重要的作用,在这里,要为每一个恒山人点赞!
这些日子,全区广大党员干部、公安干警、医护人员、教师、志愿者、社区工作者及社会各方力量,不畏严寒,不辞辛苦,“舍小家、为大家”,奋战在疫情防控一线,所有的一切工作,都只为了一个共同的愿望——守护我们的家园,保护我们的生命安全和身体健康!
当前,正值阻断疫情蔓延扩散的关键时期,疫情防控任务更加艰巨,我们连日来的努力需要再坚持,我们的阶段性成效必须再巩固!全区上下要继续严格落实省市“严九条”要求,再接再厉,再克难关,以坚决的态度、坚定的信念、坚守的精神,共同取得疫情防控的决定性胜利!
抗击疫情,不是一个人的事,需要全体恒山人民共同作战!您的一份理解、一份支持、一个举动,将直接影响每一个人的生命安全和身体健康,直接影响全区疫情防控的成与败、进与退!您安心在家,既是保护自己,也是保护他人,更是保护家人!希望广大居民继续以高度的责任感,自觉遵守国家和省市区各项疫情防控规定,倡导广大居民继续保持积极向上的心态和自信安定的状态,不出门、不聚会,不信谣、不传谣,克服暂时给您带来的不便,用心守护安全,共同参与防控。我们相信,只要我们紧紧地团结在一起,就没有过不去的坎,没有翻不过的山!
全区广大居民朋友们,阳光虽好,出门尚早;疫情还在,绝不懈怠!让我们再“宅”一阵子,再撑一阵子,再坚持一阵子,共同握紧拳头,把疫情彻底赶走,把病毒彻底消灭!我们坚信,在党的坚强领导下,有全区各条战线同志们的并肩奋战和全心守护,有全体恒山人民的共同参与和全力支持,这场疫情防控阻击战的胜利必将属于我们!
朋友们,疫情防控,事关你我,唯有坚持到底!曙光即将出现,胜利就在眼前,让我们携起手来,共同战胜疫情,共同迎接一个更加美好的明天!
坚守,恒山!加油,恒山!必胜,恒山!
恒山区应对新型冠状病毒感染  
肺炎疫情工作领导小组指挥部  
2020年2月21日

相关链接