鸡西市鑫利煤矿有限公司恒大煤矿资源整合项目环境影响报告书征求意见稿公示

鸡西市鑫利煤矿有限公司恒大煤矿资源整合项目

境影响报告书征求意见稿公示

 

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部 4)要求,建设项目环境影响报告书征求意见稿形成后,建设单位应当公开下列信息,征求与该建设项目环境影响有关的意见,公示内容如下:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径(附件1)

查阅纸质报告书方式和途径:通过电话13846057354联系后可到鸡西市鑫利煤矿有限公司恒大煤矿查阅纸质报告书。

征求意见的公众范围

本项目环境影响评价范围内的居民及企事业单位。

三、公众意见表的网络链接(附件2)

四、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件、电话或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表提交给建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。 

建设单位:鸡西市鑫利煤矿有限公司恒大煤矿

联系人:李建勋   

联系电话:13846057354

地址:鸡西市恒山区红旗乡义安村

五、公众提出意见的起止时间

本信息公开之日起10个工作日。                             

鸡西市鑫利煤矿有限公司恒大煤矿                                                2020916

附件1鸡西市鑫利煤矿有限公司恒大煤矿资源整合项目(征求意见稿).pdf
附件2建设项目环境影响评价公众意见表.docx

相关链接