鸡西市恒山区教育局 关于鸡西市恒山区晴雨文化艺术培训学校有限公司变更培训内容的通告

鸡西市恒山区教育局

关于鸡西市恒山区晴雨文化艺术培训学校有限公司变更培训内容的通告

 

依据《中华人民共和国民办教育促进法》及其实施条例、《中华人民共和国行政许可法》等相关法律法规要求,根据民办学校提交变更申请经恒山区教育局研究决定,鸡西市恒山区晴雨文化艺术培训学校有限公司变更培训内容,删除原学科类:英语、数学培训科目,保留原有艺术类:舞蹈、书画、表演、音乐、模特等培训科目。

自本通知下发之日起,变更后的鸡西市恒山区晴雨文化艺术培训学校有限公司应按照学校章程培训内容科目办学,严禁非学科类培训机构从事学科类培训,一经查实,严肃处理。

特此通告

附件:变更《培训内容行政许可》的校外培训机构名单

 

 

 

鸡西市恒山区教育局

2021年9月13日

 

 

 

 

附件:

  变更《培训内容行政许可》的校外培训机构名单

序号

机构名称

办学许可证编号

机构地址

机构类型

变更内容

变更时间

1

鸡西市恒山区晴雨文化艺术培训学校有限公司

教民223030370000059

鸡西市恒山区奋斗委三组汇源城1单元303室

艺术类

删除学科类英语、数学

保留艺术类培训项目

2021.9月13日

 

鸡西市恒山区晴雨文化艺术培训学校有限公司变更培训内容的通告(3).docx

相关链接