恒山区与云南水务投资股份有限公司签署战略合作协议

 

111日,恒山区与云南水务投资股份有限公司以区污水处理运营项目为基础,经友好协商,双方以充分遵循“优势互补、互利互惠、诚实守信、长期合作”为原则,以“合作共赢、共同发展”为目标,就危废综合处理及发电、餐厨垃圾处理、水务一体化等项目领域开展全面合作正式签定协议。

云南水务投资股份有限公司主要投资方向为海绵城市、综合管廊建设、黑臭水体整治,智慧环保、静脉产业园建设、水环境综合保护及治理、湖泊河流整治、人工湿地项目、水库建设、原水供应、工业供排水、市政供排水、中水回用、固废和危废处理等项目,该公司拥有丰富的资本运作经验、高度敬业精神的专业团队,是国内行业中具有较强影响力的企业之一

此次战略合作关系的建立,为恒山区乃至全市石墨等行业危险废物处置拓展了渠道,为促进区域经济社会发展;保护青山绿水提供了可靠保证。

云南水务投资股份有限公司东北区域总经理华旭、高级投资经理邵志强、业务部经理郭伟、运营部经理刘鹤,恒山区副区长李巍、副区长李秋红、区城乡建设局局长郑百万等人参加签约仪式。