红旗乡召开述职述廉测评会议

7月6日,在红旗乡政府四楼大会议室,举行了2018年上半年乡、村两级干部工作述职述廉测评大会。党政领导班子成员、全体机关干部和16个村的村书记、村主任、助理会计参加会议。

会上,听取了17个站、办(所)和16个行政村的村干部半年来党建工作、壮大村集体经济、农业结构调整、机关工作作风、廉洁自律等方面的工作情况汇报。参会人员认真听取述职后,坚持客观公正的原则,现场对述职述廉人员在履行工作职责、廉洁自律、班子团结情况和综合评价方面进行了民主测评。

通过述职述廉,总结了半年来的工作开展情况,既看到了成绩,又发现了不足,针对存在的问题制定出下半年的工作计划,为能更好的开展工作汲取了宝贵的经验和指明了努力的方向。

会上,乡党委书记李德新强调,全乡的各项工作取得了一定成效,但仍存在不足,在今后工作中,要继续深化理论学习强素质,严肃纪律转作风,从严从实查摆不足,尽心尽力干好工作,营造风清、气正、干事、创业的良好工作氛围,不折不扣完成好区委区政府部署的各项工作任务。