区委书记唐利军调研基层党建工作和办事处办公用房建设

7月11日,区委书记唐利军带队,就加强基层党建阵地和办事处办公用房建设工作进行调研。区委常委、组织部长杨明漪,区委办、民政局、张新街道办事处、二道河子街道办事处等相关部门负责人陪同调研。

 

唐利军一行先后对张新街道办事处、二道河子街道办事处进行实地调研,就如何解决便民服务中心和办公服务用房等问题进行现场指导,要求相关办事处和社区加快进度,按照相关要求细致落实到位。

在张新办事处举行的党建座谈会上,唐利军在详细了解班子队伍建设、履职情况,并听取了党建工作的工作汇报后,充分肯定了各办事处在党建工作方面所取得的成效。他指出,抓好党建工作,能够为各条战线打好硬仗储备更多的能量,只有党建强、队伍强、作风硬,工作成效才会明显,群众才会认可,要结合地区实际,立足提高实效,社区党建服务中心要积极发挥党建引领作用,为广大基层党员群众提供更多优质党建服务。