红旗乡党委召开专题民主生活会

按照区委的统一安排部署,9月11日,红旗乡党委召开“典型案例和突出问题剖析整改”专题民主生活会。会议由乡党委书记李德新主持,区委组织部张鹏宇、区纪委王军代表区委出席会议。 

会上,李德新代表乡党委班子做对照检查,并做个人对照检查,随后党委、人大、政府班子成员逐一对照检查,主要对照典型案例,中央、省、市委巡视巡察反馈意见,意识形态工作履职情况,省市政治生态考核提出的问题进行查摆问题,结合思想和工作实际,进行党性分析,认真开展批评与自我批评。  

李德新要求,要不断强化政治学习,以典型案件为鉴,牢固树立“四个意识”,把牢政治方向,在思想上政治上行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致。强化整改措施,把问题整改到位,把梳理出来的问题逐一进行分析研判,建立整改台账,形成长效机制,从根本上防止问题反弹。围绕省市区委全会做出的部署,全力打造产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的美丽乡村,围绕土地确权、产权制度改革、农业结构调整、民生保障、安全稳定、党的建设等重点工作,深入调研、细化分析、科学决策,全力推进落实,确保年初确定的各项工作任务如期完成。