政法联合支部召开民主生活会

9月12日,政法联合支部召开2018年度民主生活会。政法委副书记、综治班主任贾永胜主持会议并作总结讲话。区司法局、政法委国安办、610办等相关单位负责人参加了民主生活会。 

会前,党员们坐在一起研究探讨、组织学习、相互征求意见,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料和发言提纲,为开好民主生活会作了充分准备。会议按照市委、区委组织部《关于认真开好典型案例和突出问题剖析整改专题民主生活会的通知》要求,对照许兆君违纪违法反面典型案件,中央、省、市委巡视巡察反馈意见,意识形态工作履责情况,省、市政治生态考核提出的问题,查找自身存在重点问题,开展批评与自我批评。会上,所有参会党员均逐一对照检查,作个人对照检查发言,接受与会其他同志的批评。大家表示,通过自我剖析和相互批评,对自身存在的问题有了更加深刻的认识,一定虚心接受批评意见,自觉接受监督,认真抓好整改。 

会议指出,此次民主生活会,政法联合支部对个人问题和不足,不遮不掩、不避实就虚,认真开展批评和自我批评,体现了从严从实的要求,取得了预期效果。 

会议要求:要以此次民主生活会为新的起点,重整行装再出发,带头提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,坚定理想信念;带头强化责任担当,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,努力实现新突破;带头狠抓问题整改,从严从实制定措施,努力落细落小落地落实,确保取得实效;带头落实全面从严治党,严肃党内政治生活,永葆公仆本色。