小恒山街道办事处召开“扫黑除恶”工作会议

 

 
 

为进一步贯彻落实区委、区政府关于在全区开展扫黑除恶专项斗争的总体要求,推动街道办事处扫黑除恶工作的深入开展,维护社会和谐与稳定。1030日下午2点,小恒山街道办事处组织召开扫黑除恶专项工作会议,会议由办事处主任史大友同志主持,办事处机关工作人员、社区党员干部和劳动保障站工作人员共35人参加会议。 

史大友同志对街道办扫黑除恶宣传工作进行了再部署,要求各社区、各部门要进一步抓好宣传发动工作,要求各社区充分学习和领会党中央关于打黑除恶的决策部署和重要指示精神,提高党员干部参与扫黑除恶专项斗争的政治站位,确保思想和行动统一到党中央的部署中来,深入推进扫黑除恶工作,会议要求各社区采用悬挂宣传条幅和微信转发关于扫黑除恶”的普法知识,让居民群众了解“扫黑除恶”重要意义,提高同黑恶势力作斗争的法制意识,营造良好的社会舆论氛围,树立遵守法律、依法维权的观念,让群众举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,提高辖区居民群众的扫黑除恶监督意识。让群众更好地参与监督举报,严厉打击涉黑、涉恶势力违法犯罪活动,共同为建设平安稳定和谐的社区而努力。