【解放思想转型升级】区委宣讲团赴教育局党委进行解放思想大讨论宣讲活动

14日上午,恒山区委解放思想大讨论宣讲团赴区教育局党委进行宣讲活动,局机关全体党员参加了此次活动。 

区委宣讲团成员张英华做了题为《打造恒山转型发展 实现全面振兴全方位振兴的行动纲领》的党课宣讲。宣讲紧紧围绕学习贯彻习近平总书记考察东北重要讲话和重要指示精神,并充分结合教育实际阐述了开展解放思想大讨论的重要意义。宣讲中提出,要努力践行习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识教育领域解放思想的重要意义。要将习总书记关于教育重要讲话精神有效落实到解放思想、推动转型发展的实践中去,要从思想深处解决认识问题,用创新的思路解决好实践中的问题,用创新的办法推动恒山教育质量持续提升要聚焦教育发展重点难点,准确把握解放思想的关键领域在教育发展观念更新上、在健全教师队伍建设上、在凝聚教育发展合力上解放思想破除封闭保守观念,聚焦重点难点,推动教育事业持续发展。 

宣讲会上,教育局党委要求机关全体工作人员要迅速投身大讨论活动,以思想的解放、观念的更新,在更高层次、更深程度上实现突破,为恒山教育的长足发展贡献教育人的智慧和力量。 

相关链接