区委宣讲团赴奋斗街道办事处开展解放思想大讨论专题党课学习活动

17日,恒山区解放思想大讨论宣讲团赴奋斗街道办事处开展解放思想大讨论专题党课学习活动,机关及社区全体在职党员参加了学习。 

区委宣讲团成员杨以昆以“解放思想,创新服务,努力提高群众幸福指数”为题,为全体党员讲授党课。杨以昆同志在党课中深刻阐述了当前开展解放思想大讨论的重大意义,解读了新时代解放思想对街道和社区起到的指导作用,指出了解放思想的着力点,为社区党支部如何创新服务模式指明了方向。 

党课结束后,办事处党委要求各党支部切实做好当前三个方面工作:一是开展党员集中和自学活动。各党支部要制定切实可行的学习计划,每月组织一次集中学习,党员利用业余时间自学,把学习成果推广到社区微课堂进行交流。二是广泛开展大讨论活动。各支部全体党员要深入开展解放思想大讨论,围绕14个小标题进行讨论,指出新问题,提出新点子,实现思想上的新飞跃,观念上的新突破。三是党员撰写心得体会。要求党员通过解放思想大讨论活动的开展,深刻领会解放思想精神实质,在自身工作中如何用以抢抓机遇、突破障碍、增创发展优势。 


 

 
 

相关链接