市退役军人事务管理局深入恒山区调研指导退役军人信息采集录入工作

 

 
 

18日,市退役军人管理局副局长李作群带队,深入我区对退役军人信息采集录入和入户核查工作情况进行调研指导。 

李作群一行先后查看了退役军人信息采集录入办公场所,走访了红旗乡民主村、丰乐村,深入退役军人家庭,现场了解退役军人家庭生活状况和身体健康情况,对我区退役军人信息采集录入工作情况进行全面检查指导。 

通过调研,李作群对我区退役军人信息采集登记工作给予了充分肯定,认为我区退役军人信息采集录入工作领导重视,组织有力,进展顺利。李作群指出,要做到全面无遗漏,摸清退役军人的真实情况,为更好的给退役军人提供服务奠定基础。李作群强调,要进一步提高思想认识,强化工作措施,把握好时间节点,努力推进信息采集录入工作扎实开展,确保按时圆满完成各阶段工作任务。 

副区长李迎春,区退役军人事务管理局局长卢炳峰以及相关工作人员陪同调研。 

相关链接