桦木林街道办事处党支部与桦木林边防派出所党支部联合开展联建安全宣传活动

春节临近,为了让市民过一个欢乐祥和的春节,也为防范和杜绝各类安全事故的发生,确保辖区群众平安生产生活持续稳定,1月29日,桦木林街道办事处党支部联合桦木林边防派出所党支部以警地共建模式为依托,共同开展春节前联建安全知识宣传活动。 

29日上午,由桦木林社区工作人员与桦木林边防派出所民警所共8人组成的宣传小队,深入社区居民家中,就春节期间消防安全、防盗安全、生产安全、边境安全、食品药品安全等方面向居民作了详细的说明,同时发放了相关宣传资料,确保春节期间辖区群众的生命财产安全。本次宣传活动共发放宣传单30余份。 

本次活动的开展,增强了辖区居民的安全知识与防范意识,排除危险隐患,有利于打造安全和谐的社会氛围,确保辖区平安,为群众过一个欢乐祥和的春节打下良好的基础。也为2019年街道党支部与桦木林边防派出所党支部开展活动联办、合作共建为载体的联建活动,取得阶段性成效打下坚实基础。 

 

相关链接