【打赢扫黑除恶攻坚战】恒山公安分局网安大队深入企业开展“扫黑除恶”宣传

为进一步推进“扫黑除恶”工作的深入开展,保障辖区居民安居乐业,维护网络环境安全,有效打击网上涉黑涉恶违法犯罪活动,全面提升群众安全感。近日,恒山公安分局网安大队深入企业开展“扫黑除恶”宣传工作。
 

网安大队民警走进恒山区移动、电信、联通三大运营商,在营业厅醒目的位置张贴“扫黑除恶”宣传海报,向周围的工作人员及群众讲解扫黑除恶的有关知识,发放扫黑除恶明白卡,并号召广大群众踊跃检举、揭发、提供涉黑涉恶犯罪线索。 

民警走进恒山区网吧,将网吧上网登陆页面统一更换成扫黑除恶宣传主页,在网吧醒目位置张贴宣传海报,并督促网吧业主要切实做好实名登记,同时对于一些有条件的网吧可利用LED屏播放“扫黑除恶”宣传标语。 

恒山公安分局网安大队将持续推进宣传“扫黑除恶”工作,扩宽群众的举报渠道及方式,广泛收集涉黑涉恶线索排查,加大对网上涉黑涉恶打击力度。 

相关链接