奋斗街道办事处采取多形式多渠道开展“扫黑除恶”宣传活动

自“扫黑除恶”专项斗争开展以来,奋斗办采取多形式多渠道开展“扫黑除恶”宣传活动,广泛动员,营造宣传声势,通过横挂条幅、电子滚动屏、张贴宣传单、QQ群、微信、公众号平台等宣传方式,动员广大群众积极参与到“扫黑除恶”专项斗争工作中来。 

为了使“扫黑除恶”专项斗争向纵深发展,59日,奋斗办组织党员及志愿者30余人开展“扫黑除恶社会宣传教育日“活动,志愿者深入到市场、商铺、医院、居民楼内发放“扫黑除恶”明白卡宣传资料,同时向居民讲解开展“扫黑除恶”专项斗争的意义及相关举报电话、举报地点、举报信箱等内容,提高了群众对扫黑除恶相关知识的了解,鼓励广大群众积极检举揭发黑恶犯罪线索,学会运用法律武器与黑恶势力作斗争,自觉抵制各种不正之风,切实维护自身的合法利益。 

此次活动共发放宣传资料100余份,接受咨询20人次,营造了扫黑除恶的浓厚氛围,提高了群众参与支持扫黑除恶专项斗争的积极性,为全面推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展奠定了坚实的基础。 

相关链接