恒山区举行“共和国长子的家国情怀” 升国旗、唱国歌、佩戴国旗徽章活动

 

 

七月的天空,晴朗辽阔,骄阳红似火;七月的大地,壮美秀丽,国旗红艳艳。为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,710日,恒山区机关干部及各界代表在恒山区标准化小学齐聚一堂,隆重举行“共和国长子的家国情怀”升国旗、唱国歌、佩戴国旗徽章活动,共同向祖国献上最崇高的敬意和最美好的祝愿。 

区领导曹刘军、崔景晖、金辉善、陈士明、赵凯途、邓春彦、杜金龙、高树阁、张荣新、宋智俊、刘仁高与500余名干部群众代表共同参加活动。 

上午9时,在雄壮的国歌声中,全体机关干部和各界代表整齐佩戴国旗徽章,神采奕奕,肃立注目。升旗手、护旗手步伐矫健,阔步走向升旗台,将鲜艳的五星红旗庄严升起。 

随后,现场全体合唱《没有共产党 就没有新中国》《我和我的祖国》《歌唱祖国》,嘹亮的歌声响彻大地,深切地抒发了全区广大党员干部群众热爱祖国、感恩祖国、报效祖国的赤诚之心,充分展示了上下一心、干事创业、奋发作为、勇当先锋的精神风貌。 

合唱后,党员干部和群众纷纷与国旗合影,在鲜艳的五星红旗映衬下,表达着心中对祖国母亲的崇敬与祝福。大家纷纷表示,要以更加坚定的信心,更加饱满的姿态,合力推动恒山转型发展升级,共同建设活力恒山、美丽恒山、平安恒山、幸福恒山。 

 

 

相关链接