恒山区召开公开推荐乡科级副职竞职演讲会

为进一步加强竞争性选拔干部工作力度,拓宽选人用人渠道,优化干部资源配置,补充我区行政科级副职岗位,改善行政乡科级副职岗位人员急缺的现状,区委面向全区事业单位,开展公开推荐工作。依据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《关于进一步做好公务员乡科级正副职调任工作的意见(试行)》文件精神,92日,恒山区召开公开推荐乡科级副职竞职演讲会议。会议由杨明漪同志主持。

区领导孔令宝、耿磊、曹刘军、王晶、李巍、崔景晖、杨明漪、金辉善、陈士明、赵凯途作为评委出席推荐会议。 

区委拿出柳毛乡副乡长、柳毛乡武装部长、奋斗街道武装部长、小恒山街道武装部长、二道河子街道武装部长、应急管理局副局长6个行政副科级岗位以供竞选。通过发布公告、组织报名、资格审查等环节的筛选,共有11名同志参加了竞职。演讲会上,参加竞职的干部按照抽签的先后顺序上台演讲。每位竞职者围绕个人工作成绩、岗位认识、竞岗优势、工作思路、工作措施以及竞选职位的工作打算等方面进行演讲,赢得了在场领导的一致认可,展现了竞职者敢于担当、勇于挑战的素质和能力。 

相关链接