【礼赞新中国、奋进新时代】恒山区组织收看国庆70周年阅兵

0月1日上午,恒山区组织全区处级领导干部,各委办局、两乡、办事处负责人,党员、干部、群众收看国庆70周年阅兵,见证这一令人心潮澎湃的时刻!

 

当天上午,阅兵正式开始前,恒山区文化广场聚集了众多的党员、干部和群众,他们个个精神抖擞,耐心的等待阅兵盛况直播。

 

随着阅兵仪式的开始,大家神情专注地盯着LED大屏幕,气势磅礴、威武雄壮的阅兵振奋了民族精神、爱国热情,激发了作为中国人的荣誉感、自豪感和归属感。现场观看阅兵式的机关干部说,国庆70周年阅兵,让我深深的感受到了中国的强大,作为一名中国人感到无比自豪。在今后的工作中,一定要“不忘初心、牢记使命”,做好本职工作,继续为中国的强大和富强贡献自己的力量!

 

在奋斗街道办事处,观看阅兵的党员、干部、群众手持五星红旗神情激昂地为祖国喝彩,他们热血沸腾、激情满怀,纷纷发表感想,表达对伟大祖国的热爱。大家纷纷表示,作为一名基层街道干部,一定要带领党员干部,为百姓做好服务,开展好各项工作,为百姓多办实事、办好事,切实解决百姓困难,祝愿伟大的祖国国泰民安,繁荣昌盛!70岁的群众赵宇宁说,我是共和国的同龄人,有40年的党龄,离岗不离党,退休不褪色,时刻不忘自己是共产党员,切实发挥好共产党员先锋模范作用,为恒山区的繁荣昌盛和祖国的发展作出自己的贡献。
全区社会各界通过电视、网络、投影、手机、LED大屏幕等多种方式,同步收听、收看阅兵,激发了恒山人对国家强大、国家繁荣的自豪感和荣誉感。

 

相关链接