区委书记孔令宝深入“两新”组织指导主题教育工作

11月5日,区委书记孔令宝到康佳老年公寓和黑龙江普莱德新材料有限公司指导主题教育工作。详细了解了两个企业现有规模和主题教育工作开展情况,并听取了黑龙江普莱德新材料有限公司主题教育工作开展情况汇报。

 

孔令宝指出,要把党的初心和企业的初心结合起来,充分发挥党员、积极分子的凝聚力和向心力,做好服务工作;要创新载体,鼓足干劲,确保党建与发展同频共振。针对党员作用发挥难问题,要广泛开展“我是共产党员”等活动,引导党员发挥作用。

 

 

孔令宝强调,企业要深入学习贯彻习近平总书记新时代特色社会主义思想,原原本本的传达习近平总书记重要讲话精神;要结合企业文化、生态文明建设等方面开展主题教育相关工作,紧紧围绕“下大力气把党员组织起来,把党的工作开展起来,把职工群众凝聚起来”目标,突出抓好基层党支部学习教育和检视整改工作,要坚持大问题长期改,小问题要立行立改,落实主题教育工作。
区委常委、组织部长杨明漪、区主题教育巡回指导组陪同调研。

 

 

 

相关链接