区城市管理综合执法局调查全区储存、销售煤点工作

近日,区城市管理综合执法局结合恒山区内非法储存、销售煤炭行为的实际情况,组织执法人员进行了全区范围内的煤炭销售、存储点的调查了解。

在结合地区实际情况后发现,我区的煤炭储存点数量多、储存地域广、范围大,执法局面对这一现状,认真研究和精心部署,及时的制定了工作方案,细化工作职责,强化责任落实,派遣执法人员分别走访调查了小恒山村八家、张新矿、二道河子矿、红旗乡等地区,截止目前共调查了80余户储存、销售煤点,总占地面积共218498平方米,共计存煤量79030吨,煤泥4000吨,矸石4420吨。
  整顿煤炭经营秩序,调查储存、销售煤点是一项艰巨、复杂的工作,具有反复性和长期性,执法局全体上下已充分认识到了这一点,现正坚持打防结合这一工作方针,力求既要做到全力以赴,完成阶段性任务,又要紧紧抓住调查储存、销售煤点工作的薄弱环节和突出问题,采取有效措施,建立长效防范机制,以确保我区煤炭经营秩序稳定发展。

相关链接