【众志成城抗疫情】战疫期间 这是一份来自海外党员的特殊党费

自疫情防控工作开展以来,恒山区全力攻坚新型冠状病毒,战疫时刻牵动着全区人民,2月11日,恒山区委收到了一份来自海党员外的特殊党费。

张海昕,现任教育部学校规划建设发展中心党总支委员,多年来一直关注恒山区基础教育的发展以及留守儿童的成长,2016年曾牵头组织北京大学、北京交通大学、北京师范大学、中央民族大学、北京首都经贸大学等,来恒山区开展 “情系教育、爱心传递、研学旅行、圆梦北京”公益捐助活动。
在得知遭受疫情侵袭后,远在新加坡国立大学留学的张海昕百感交集,心系战斗在抗击疫情阻击战一线的工作人员。远在新加坡的他,在新加坡限购口罩的情况下,经过多方渠道,奔走购买2020个口罩,经过几番周折,不远万里寄回祖国,作为“特殊党费”转交恒山区党委,希望能够及时解决抗击疫情物资紧缺的燃眉之急,以表达自己向抗击疫情阻击战一线的工作人员的敬意。
游子不忘家怀情,恒山区抗击疫情牵动着每一个人的心,张海昕时刻不忘初心,以自己的行动表达了海外游子对祖国的牵挂,无论在哪里,时刻不忘党的关怀和国家的期望,心有故土,情系恒山,更加激励着我们每一名党员,紧紧的团结在一起,共同抗击疫情,坚信疫情防控阻击战定能取得胜利。

相关链接