恒山区举行政法队伍教育整顿英模事迹报告会

按照《全区政法队伍教育整顿实施方案》《全区政法队伍教育整顿学习教育环节实施方案》要求,3月29日下午,恒山区政法队伍教育整顿英模事迹报告会在区政府一楼会堂举行,区委常委、政法委书记金辉善,区政府党组成员、公安分局党委书记、局长吴俊奎,区人民检察院党组书记、检察长王长林,区人民法院党组书记、院长刘占忠出席报告会。

报告会上,区人民检察院第一检察部主任、检委会委员栗飞,区人民法院司法警察大队大队长姜灏,区人民法院立案庭法官助理王琪,区公安分局王继亮分别用真挚朴实的语言讲述了政法英模在各自岗位上忠诚担当、履职尽责、无私奉献、守护正义、执法为民的感人事迹,树立了学习英模、崇尚英模、争当英模的良好风尚,激励广大政法干警筑牢政治忠诚,坚守初心使命,展现新时代政法干警新面貌、新气象。

省政法队伍教育整顿第六指导组成员,区委政法委全体党员干部,区直政法各单位领导班子成员、科所队(庭、室)负责人参加报告会。

 

相关链接