鸡西市中医医院与恒山区人民医院签署医联体协作协议

9月8日上午,恒山区举行鸡西市中医医院与恒山区人民医院医联体协作签约仪式,区委书记叶荣国、区人大主任张中范、区政协主席曹刘军,区委常委、政府副区长刘晶国、副区长李长波,原市中医医院书记武鹏翥、副院长金树武出席签约仪式,副区长迟凤珍就本次签约仪式进行致辞,市中医医院副院长刘书利与区人民医院院长郭海生代表双方签署了协作协议。市中医医院各科室专家到场,并于签约结束后深入区医院各科室开展义诊活动

鸡西市中医院有着先进的医疗手段、高超的医疗技术和完善的管理体制,在我市医疗卫生领域有着举足轻重的地位,本次医联体协议的签定,将更好的发挥医疗资源效能,优化资源配置,实现我区人民医院和市中医院全方位、多层次、常态化的交流合作,形成上下联动、资源共享的运行机制。必将为我区进一步健全医疗服务体系、提升医疗服务能力、推进卫生健康事业创新发展起到重要作用。

恒山区将全力支持两院医联体协作,为医联体的健康发展提供最优服务、最强保障,最大限度地满足恒山人民就近享受高质量医疗卫生服务的愿望。

 

相关链接