恒山区人民政府办公室关于印发2017年政府工作报告重点工作任务责任分工的通知

恒政办发〔20179

 

恒山区人民政府办公室

关于印发2017年政府工作报告

重点工作任务责任分工的通知

 

红旗乡、柳毛乡人民政府,区政府各委、办、局,市直关单位:

经区政府领导同意,现将《2017<政府工作报告>重点工作任务责任分工(以下简称《责任分工》)印发给你们,并提出如下意见,请一并贯彻执行。    

1.两乡人民政府、各部门、各单位要认真按照区政府确定的总体思路和工作部署,进一步解放思想,开拓创新,真抓实干,狠抓落实,确保《责任分工确定的各项任务和目标圆满完成。

2.各承办部门要结合实际制定工作落实方案,对《责任分工》中的目标任务进一步细化分解,做到目标任务、时进度、责任人员、措施要求“四到位”。区政府办将按照区政府领导指示要求和各单位、各部门确定的工作节点,开展督查工作重点检查各单位、各承办部门工作推进落实情况。

3.各承办部门要加强协作,主办单位要切实负起牵头协调

职责,协办单位要积极与主办单位沟通反馈相关情况。对工作中遇到的问题和困难,及时向区政府报告反映。

4.各承办部门要于每季度末上报重点工作完成情况。区政府将于20176月上旬通报上半年重点工作进展情况;年底对各项重点工作任务和目标完成情况进行考核,通报各承办部门重点工作任务完成情况考核结果将作为承办部门目标考核主要依据之一。

 

                      

                                                                                               恒山区人民政府办公室

                                                                                                      2017223 

恒政办发〔2017〕9号-附件.xls