恒山区妇联、团委联合开展创城“调查问卷”普及志愿服务活动

为推动“能力作风建设年”活动的深入开展,全面提高全区居民对创城工作的知晓率、参与率和支持率,形成人人关注创城、支持创城、参与创城的强大合力,根据区创城办工作部署要求,区妇联、团区委联合开展创城“调查问卷”普及志愿服务活动。

8月2日上午,区妇联、团区委党员志愿者在平安小区29号楼范围内,对居民进行入户宣传,并发放《恒山区2022版创城问卷调查》,志愿者们在发放填写调查问卷的过程中,耐心解释发放此调查问卷的目的,细致宣传讲解创建全国文明城市相关知识及重要性,提高了居民对全国文明城市创建工作的知晓率、支持率、参与率和满意率。同时号召居民以身作则,说文明话、办文明事、做文明人,自觉遵守社会公德、职业道德和家庭美德。

此次助力创城志愿服务活动,共走访96户,收集23份调查问卷,进一步提高了居民对创城工作的积极性,下步工作中,区妇联、团区委将继续深化创城宣传工作的广度和深度,不断提高群众参与热情度,为全区构建文明和谐社会营造浓厚氛围。 

相关链接