大恒山高峰社区、优胜社区举行“不忘初心、牢记使命”庆“七一”专题文艺汇演

6月27日下午大恒山高峰社区、优胜社区举行了“不忘初心牢记使命”庆“七一”文艺汇演,大恒山办党工委及辖区派出所共同参加了演出。在全体党员齐唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开了演出的序幕。歌曲《祖国你好》、《党啊亲爱的妈妈》、《最美的歌儿唱给妈妈》等铿锵有力的歌声,催人振奋,歌声唱出了对党的无那限忠诚和对祖国的美好祝愿,激发了广大党员群众永远跟党走,不忘初心、牢记使命的决心。 

诗朗诵《赞美祖国、歌颂党》,让我们重温了党的发展史,镰刀、锤子写就的辉煌,仿佛看到到了那个战火纷飞的年代人民解放军战士不屈的身影,又一准予净化了党员干部的心灵。 

舞蹈《中国美 》、《我热爱的祖国》等7个节目的精彩表演,舞出了新时代人民群众的魅力和风采。 

此次文艺演出,进一步拉近了党群关系,坚定了党员干部全心全意为人民服务的宗旨,提升了党组织的战斗力、号召力、凝聚力,坚定了党员不忘初心、牢记使命,扎实工作,为共产主义奋斗终身信念。 


 

 
 

相关链接