“不忘初心、牢记使命”,恒山区卫生健康局举办系列活动纪念建党98周年

627日上午,在恒山区北一路奋斗街道卫生服务中心门前,一排健康宣传展示板整齐排开,关于卫生健康政策,健康防病的多个宣传台前发放资料热闹非凡,多个义诊台前人群熙熙攘攘、络绎不绝。这是恒山区卫生健康局举办的卫生健康知识宣传一条街活动场景。 

为深入推进全民健康宣传,隆重纪念建党98周年,恒山区卫生健康党委组织了系列活动。 

626日,为推进看病不求人工作,他们在区人民医院组织了全区破解看病难、看病贵,走流程体验行活动。627日,围绕国家卫生健康相关政策、法规,全民健康知识、疾病预防与控制,卫生健康领域监督执法等又深入组织开展了推进全民健康纪念建党98周年宣传一条街活动。卫生健康领域所属的疾病预防控制部门、卫生健康监督执法部门、妇幼保健计生部门及所属医疗机构围绕各自工作实际设置了宣传咨询台5个,制作宣传图版20余块,发放宣传资料2000余份,开展中西义务诊疗500余次,受到人民群众普遍欢迎。区人大主任张中范、区政协主席曹刘军、区委副书记王晶、区政府副区长李迎春等领导同志到现场给予指导。 

同时,为纪念建党98周年,卫生健康局党委还举行了新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词,观看了《丰碑》等主题教育红色影片,使整个活动丰富多彩。 

 

相关链接