市国土资源局韩春华到我区调研康佳老年公寓改扩建项目用地情况

 

14日上午,市国土资源局韩春华、苏长斌一行到我区调研康佳老年公寓改扩建项目用地情况

鸡西市恒山独立工矿区改造搬迁工程康佳老年公寓改扩建项目总投资3812万元,项目内容包括改建7386.73平方米原有校舍做为老年人养老用房,新建养老用房2400平方米;改造更新原校舍供热系统,完善水、电、信息网络等公用工程;购置安装医疗保健、娱乐健身、餐卧、交通等配套设施设备;新建运动场地8000平方米,场地绿化24276.5平方米,硬化场地及道路10326平方米。目前,新建部分已经完成项目批复、能评登记、环评批复、土地预审、选址意见书、规划用地许可证等手续,正在办理用地批准书。

针对项目建设中存在的用地问题,韩春华、苏长斌一行到到我区康佳老年公寓进行现场办公,实地会商解决问题的办法,此行对于推进项目建设将起到积极的建设性作用。

任奎祥、刘凤鸣、娄强陪同调研。