恒山区举办庆七一暨改革开放四十周年放歌新时代文艺演出

乐曲悠扬、歌声嘹亮、舞蹈欢快,7月6日至9日,恒山区文化体育局组织红色文艺轻骑兵山里红小分队、炫舞林艺术工作室、和弦乐队小分队、羽扇霓裳旗袍队,以及小恒山村的文化志愿者们为庆祝建党97周年、改革开放40周年,在恒山区政府广场为社区居民们带来了为期四天的文艺演出,鸡西市金声艺术团的成员们受邀参与了本次活动。

 

 

演出在《和谐中国》的旋律中拉开序幕。整场节目精彩纷呈,汇集了独唱、合唱、舞蹈、京剧、二人转、旗袍秀等多种表现形式,歌舞《当兵光荣》、《火火的中国》、《中国大舞台》等节目表达了对党丰功伟绩的讴歌以及在党的领导下特别是改革开放以来家乡变化的喜悦之情。独唱《精忠报国》、《共圆中国梦》、京剧《我爱你,中国》充分地弘扬了主旋律和社会正能量;羽扇霓裳旗袍秀更是把整场演出推向高潮,赢得了现场观众的阵阵掌声。

本次系列演出共76个节目,为观众奉献了一场视听盛宴,让全区党员干部在思想上和心灵深处受到了洗礼,增强了党组织的凝聚力和向心力,演员们用甜美的歌声、热烈的舞蹈展示了在党的领导下,改革开放40周年取得的巨大成就,表达了对中国共产党的热爱和赞美,献上对伟大的党97周岁生日诚挚的祝福!