市作风整顿调研组到恒山区开展调研

7月10日,市作风整顿办成员李海臣、黄朝阳一行深入我区,就深化机关作风整顿优化营商环境工作开展情况进行调研督导。区委副书记王晶出席座谈会,区作风整顿办5个工作组组长,区部分窗口单位相关负责人参加座谈会并陪同调研。



 

调研组听取了我区深化机关作风整顿优化营商环境工作进展情况汇报,详细了解了我区前期整顿工作安排部署及专项清理整治开展情况、存在的问题和下步工作打算,调研组对我区深化机关作风整顿优化营商环境工作初步取得的成效给予了肯定,并就整顿机关作风和优化营商环境下一步的工作开展提出了要求。王晶在座谈会上表示,在下一步的相关工作中,恒山区会继续统筹推进、巩固提升,压实工作责任,优化营商环境,让群众和企业办事更快捷更便利,进一步掀起深化干部作风整顿工作热情,使工作更有成效。

 

座谈会结束后,调研组先后深入到区财政局、国税局、奋斗街道办事处、就业局、政府大厅进行实地调研,每到一处,调研组都实地检查窗口服务项目、办事流程、承诺事项和监督渠道等公开情况,查看了便民服务设施和作风整顿相关资料,详细询问机关作风整顿工作的进展和服务群众情况,并围绕推进机关作风整顿工作中存在的困难和问题进行了交流。