恒山区委第一巡察组进驻工业信息和技术局党总支开展巡察工作

按照恒山区委安排部署,恒山区委第一巡察组入驻恒山区工业信息和技术局党总支开展为期20天左右的巡察工作。9月10日上午,在恒山区工业信息和技术局党总支召开了专项巡察工作动员会。
区委第一巡察组组长邸华晔做了动员讲话。邸华晔强调:一是明确巡察对象和工作方式,坚持依法依规进行巡察,在不打扰工业信息和技术局党总支正常工作情况下,采取听取汇报,个人谈话,受理群众来信来访,调阅相关材料等方式,开展巡察工作。二是聚焦巡察重点,深化政治巡察,围绕党的政治建设弱化、思想建设不深入、组织建设不到位,作风建设不实,纪律建设不严,突出的腐败问题等六方面,提出重点检查内容。三是强化担当,共同完成区委交给的巡察任务。希望工业信息和技术局党总支全体党员干部职工要正确认识,坚决支持,密切配合,严格服从巡察工作安排,确保巡察工作取得实效。会上,付崇峰代表恒山区工业信息和技术局党总支做了表态发言,要求全体工作人员要高度重视巡察工作,深刻认识,积极主动,全力配合,切实把思想和行动统一到巡察工作要求上来,严守纪律、接受监督检查,主动查找问题,认真整改,以这次巡察为契机,全面加强局领导班子、党员干部职工的思想、组织、作风和制度建设。 

恒山区工业信息和技术局党总支全体党员干部职工共7人参加了会议,会上进行了民主测评投票。