【学讲话•谋振兴】柳毛乡召开党委专题会议深入学习贯彻习近平总书记考察东北重要讲话和指示精神

为传达好学习好宣传好贯彻好习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神和在我省考察时的重要指示精神,柳毛乡采取组织全乡党员干部收看新闻片、悬挂宣传标语、机关支部集中学习、微信推送等方式开展了全方位学习宣传,10月16日,柳毛乡再一次组织党委理论学习中心组成员召开党委专题会议深入学习贯彻习近平总书记考察东北重要讲话和指示精神。 

会上,深入学习了习近平总书记在推进东北振兴座谈会上提出的6个方面的要求。会议要求,乡班子成员要带头认真学习,学透习近平总书记考察东北重要讲话和指示精神,掌握其内涵,并结合学习落实到工作中;全乡各支部都要开展一次书记讲党课活动,继续在全乡范围内兴起学习宣传贯彻热潮,真正做到学深悟透、落地见效、担当作为,主动把学习成果转化到实际工作中,落实到行动上,推动各项工作全面发展。