恒山区就业局举办“2018年金秋招聘月”专场招聘会

促进我区高校毕业生、去产能失业人员等求职者实现就业,同时帮助企业和个体工商户解决用工高峰期招工问题11月8日,区就业局举办以“促进供需匹配助力企业发展”为主题的“2018年金秋招聘月”专场招聘会。

活动前期,为给求职者提供一个高质量、高效率的求职环境。恒山区就业局作了精心部署和安排对需要招聘的企业、个体工商户以及有求职愿望的人员进行入户摸底调查,统计出了企业的岗位需求和求职人员从业愿望同时落实招聘会的场地布置等相关工作,利用LED滚动播放用工岗位信息,辖区主要街道悬挂条幅,设置展台发放宣传单等多种举措,确保招聘会的信息宣传到位。

此次招聘会,共有7家企业和80家个体工商户参会,提供了生产、加工、制造、服务、教育等岗位500多个,参会人员1000余人,初步签订就业意向266人,其中高校毕业生26人,去产能失业人员32人,会场气氛热烈,招聘会取得圆满成功。