【解放思想转型升级】二道河子街道办事处召开“开展解放思想推动恒山转型升级大讨论”工作会议

125日,二道河子街道办事处党委组织召开关于开展解放思想推动恒山转型升级大讨论工作会议。会议由张丽丽主持,街道及社区全体工作人员参加会议。 

会上,传达了《开展解放思想推动恒山转型升级大讨论实施方案》,并对下一步工作进行了认真部署,会议强调,要把全体党员干部思想结合工作实际调动起来,以全新的精神状态和思想境界,全力开创好街道和社区的各项工作。开展解放思想推动恒山转型升级大讨论,是对全体工作人员落实“四个意识”、“两个维护”的一次重要检验。要紧紧围绕大讨论主线,全面实施“一个贯穿、五个五”工作法,以“兴利除弊、激发活力,推动恒山转型升级”为主题贯穿大讨论全过程,推动“坚持五个结合、采取五种方法、落实五个责任、破除五个束缚、实现五个转化”有力实施。
 

会议要求,全体工作人员迅速学习领会会议精神,各党组织书记要精心准备党课,把精神贯穿到党课中去,把思想和行动统一到区委的决策部署上来,扎实开展好大讨论。要高度重视,按照区委《开展解放思想推动恒山转型升级大讨论实施方案》确定的十四个专题和“五个五”讨论方法要求,推动办事处大讨论各项工作有序开展。把握好学深悟透、深入研讨、解决问题、重在实践等关键节点,创造性开展工作。要务求取得实效,坚持边学边讨论,边查摆边整改边落实,以严的标准、实的措施开展大讨论活动,进一步加强工作作风建设,改进工作态度,提高工作效率,增强服务意识,努力为社区居民提供更好更贴心的服务,切实推动恒山转型发展。