小恒山街道办事处关工委年终总结及慰问五老座谈会

12月5日,区关工委刘主任等5人,到小恒山街道办事处关工委开展年终总结及慰问五老座谈会,街道办事处机关、社区书记、社区关工委五老骨干20余人参加此次座谈会。 

小恒山街道办事处在区关工委的领导下,社会各界的重视和大力支持下,通过开展“送温暖”、“手拉手”、“扶残助贫”志愿爱心活动,使关工委工作落到了实处。五老队伍充分发挥关心下一代工作委员会的职能作用和老同志的主阵地作用,多形式、宽领域地开展青少年教育活动,为青少年的健康成长提供了有力保证,关工委注重培养青少年健康成长教育理念,营造孩子健康成长的社会氛围,维护了社会稳定。
 

会上区关工委刘主任代表区关工委,看望慰问了社区“五老”代表、不同年龄层次的老同志非常关注未成年人的成长环境,积极配合区、街道关工委工作,刘主席对此表示非常满意。为“五老骨干”送上新春挂历,并送上了最真挚的祝福,嘱托大家要一如既往的发挥余热支持关公委工作。 

回顾过去,展望未来,关心下一代工作任重而道远,我们将再接再厉,务实务细地开展工作。进一步动员和依靠广大老同志发扬奉献精神,多方联手共同加强对青少年学生的政治思想教育、道德品德教育、法制教育和行为规范教育,进一步加大宣传关心下一代教育工作力度,针对当前青少年思想状况,进行深入调研,不断创新工作方法和思路,使我办关心下一代关工委工作再上新台阶。