恒山区城市管理综合执法局组织观看“庆祝改革开放四十周年大会”

“庆祝改革开放四十周年大会”,1218日上午10时在人民大会堂举行恒山区城市管理综合执法局组织全体党员干部群众在会议室准时观看。会上,国家主席习近平同志回顾改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的宝贵经验,表彰为改革开放作出杰出贡献的人员,并发表重要讲话。深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。为实现“两个一百年”奋斗目标、高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

观看听取习近平总书记讲话精神及要求后,恒山区城市管理综合执法局,将坚定不移拥护中国共产党领导和我国社会主义制度,拥护改革开放。一是坚持正确改革方向践行社会主义核心价值观,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,爱岗敬业,无私奉献

二是增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘改革开放初心,继续高举改革开放旗帜,坚持统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局

三是从指导思想、整顿重点、督查问责为首要任务,要把整治窗口服务突出问题作为重点,做到责任主体明确、工作目标明确、完成时限明确,要明确岗位责任,注重实效

四是坚持党要管党、从严治党,狠抓执行队伍建设,整治慵懒散漫机关作风大力整治形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,以零容忍态度严厉惩治腐败,全心全意为人民服务必须以最广大人民根本利益为我们一切工作的根本出发点和落脚点,顺应民心、尊重民意、关注民情、致力民生,着力提升人民群众获得感、幸福感、安全感

五是要抓好联动延伸,坚持以上带下,进一步加大工作力度,通过专项清理整治,推动工作落实,全力狠抓我区居民生活环境质量,严肃查处侵害群众利益、损害党和政府形象、破坏发展环境的人和事。努力把队伍建设成为一支政治坚定、作风优良、纪律严明,敢抓善管,群众信赖的城管铁军。

 

 

 

 

鸡西市恒山区城市管理综合执法局

20181218

相关链接