政府区长孔令宝慰问春节期间在岗一线职工

政府区长孔令宝慰问春节期间在岗一线职工

 

23日,政府区长孔令宝带队深入到供水、供电、供热一线,看望慰问了春节期间坚守在工作岗位上的干部职工,向节日期间依然坚守岗位的广大干部职工致以崇高的敬意和节日的问候,希望他们继续发扬无私奉献精神,履职尽责、敬业奉献,让全区人民过上一个欢乐、平安的春节。孔令宝表示,“你们舍小家、顾大家,用辛苦指数换来了群众的幸福指数,正是有了春节期间大家的坚守,才有广大群众喜庆祥和,我代表恒山全休人民向大家表示亲切的慰问和新春的祝福。”

在慰问自来水公司时,孔令宝详细了解了节日期间供水准备情况和生产安排情况后强调,春节期间是用水高峰期,自来水公司要合理调度供水,确保春节期间供水安全平稳。

在慰问供电公司时孔令宝指出,春节用电高峰期间供电部门要加强值班值守,要保障电网安全运行和电力供应,让全区人民过一个亮亮堂堂、欢乐祥和的春节。

在慰问供热公司时孔令宝要求,春节期间举家团圆,供热企业要保证保热质量,随时做好故障抢修准备,用室内温度提升群众内心暖意和节日热度。

每到一处,孔令宝都叮嘱有关单位要做好坚守一线职工的服务保障工作,让他们在工作岗位上也能过上一个舒心的节日。

相关链接